NOTRE HISTOIRE TIMELINE

1965

1 janvier 1965

1965

L’aventure Cruscana commence en 1965. Dans leur pavillon de la banlieue parisienne, Denise et Gilbert Jouneau élaborent des beurres de crustacés en s’inspirant de la recette de l’illustre gastronome Auguste Escoffier. Déclinée en différentes saveurs et conditionnée en verrines, la préparation séduit les meilleures épiceries fines qui acceptent de la distribuer.

Nouveau défi

1 janvier 1981

Nouveau défi

En 1981, Denise et Gilbert proposent à Knud de reprendre leur petite fabrique située à Herblay (95). Afin que recettes et marque puissent perdurer et que l’aventure Cruscana continue, il relève le défi. Pour donner un nouvel élan à l’entreprise, il innove en imaginant d’autres produits tout aussi sains et savoureux qu’il propose dans des barquettes plastique, format beurrier. Une nouvelle page s’ouvre pour Cruscana.

Les années 2000

1 janvier 2000

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Le Bio

1 janvier 2010

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Les Rillettes de Thon

1 janvier 2017

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

2020 Houmous

12 janvier 2020

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.