11
Bruschetta

Bruschetta, Mascarpone, Aubergine & Olives

Amateurs de vegan, cette recette est pour vous !

Ingrédients : Purée d’aubergines 42% (pulpe d’aubergines grillées, sel, jus de citron), tomates, olives 11% (olives vertes, noires et façon grèce, eau, sel), mascarpone 10% (crème, lait, acidifiant : acide citrique), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), huile de tournesol, amidons modifiés de maïs, échalote, oignons, ail, sel, ciboulette, baies roses.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

  • Energie : 668kJ / 162kcal
  • Matières grasses : 15g dont acides gras saturés 5,8g
  • Glucides : 5,2g dont sucres : 2,5g
  • Fibres alimentaires : 2,0g
  • Protéines : 1,2g
  • Sel : 1,5g

Ce produit peut contenir des traces de : crustacés, poissons, moutarde, œufs, sulfites.