Tapenades & Caviar

Confit Figues et Olives

Chez Cruscana, nous accompagnons le foie gras de ce condiment aux accents méridionaux. Beaucoup de figue et un peu d ‘olive, une préparation inédite, à essayer sans attendre !

 

Ingrédients : Poivrons 25% (poivrons grillés, eau, sel, acidifiant : acide citrique), courgettes 13%, aubergines 13%, tomates 13%, tomates pelées concassées 8% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), carottes 8%, échalote 6%, huile d’olive, ciboulette, ail, sel, oignon 0.6%, vinaigre de xérès (sulfites), poivre, épaississant : gomme xanthane.

Valeurs nutritionnelles :

  • Energie : 367kJ / 89kcal
  • Matières grasses : 6,7g dont acides gras saturés : 0,9g
  • Glucides : 4,8g dont sucres : 4,8g
  • Fibres alimentaires : 2,2g
  • Protéines : 1,3g
  • Sel : 1,3g