Tapenades & Caviar

Confit Figues et Olives

Chez Cruscana, nous accompagnons le foie gras de ce condiment aux accents méridionaux. Beaucoup de figue et un peu d ‘olive, une préparation inédite, à essayer sans attendre !

 

Ingrédients : Figues 39%, olives noires 39% (olives noires, sel), sucre, huile d’olive, vin rouge (conservateur : E220 (sulfites)), vinaigre de vin (vinaigre de vin rouge (sulfites), conservateur : sulfite acide de sodium), sel, échalotes, ail, jus de citron concentré, épaississant : gomme xanthane, poivre.

Valeurs nutritionnelles :

  • Energie : 708kJ / 171kcal
  • Matières grasses : 14g dont acides gras saturés : 2,0g
  • Glucides : 9,1g dont sucres : 13g
  • Fibres alimentaires : 3,9g
  • Protéines : 1,1g
  • Sel : 1,5g