Tapenades & Caviars

Poivronade

Pour les adeptes des plats relevés, voici la préparation la plus « hot » des Cruscanades.

Sa couleur évoque le soleil et sa saveur les grandes tablées d’été. Le poivron grillé en est la base.

Goûtez-la !

Ingrédients : Poivrons grillés 74% (poivrons grillés, eau, vinaigre, sel), huile d’olive, tomates 6,2% (tomates pelées concassées, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), concentré de tomate 4,6%, eau, ail, sel, épaississant : gomme xanthane, piment de Cayenne, sucre.

Valeurs nutritionnelles :

  • Energie : 487kJ/ 118kcal
  • Matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 1,4g
  • Glucides : 3,6g dont sucres : 3,0g
  • Fibres alimentaires : 2,3g
  • Protéines : 1,4g
  • Sel : 1,4g