11
Tapenades & Caviars

Poivronade

Pour les adeptes des plats relevés, voici la préparation la plus « hot » des Cruscanades.

Sa couleur évoque le soleil et sa saveur les grandes tablées d’été. Le poivron grillé en est la base.

Goûtez-la !

Recette à base de poivron
Ingrédients : Poivrons* 74% (poivrons grillés, vinaigre, sucre, sel), huile d’olive, tomates pelées concassées 6,2% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), concentré de tomate 4,6%, eau, ail, sel, épaississant : gomme xanthane, piment de Cayenne, sucre.

*Origine : Grèce.

Valeurs nutritionnelles 100g :

  • Energie : 448kJ/ 108kcal
  • Matières grasses : 9,2g dont acides gras saturés : 1,4g
  • Glucides : 4,5g dont sucres : 4,5g
  • Fibres alimentaires : 2,3g
  • Protéines : 1,1g
  • Sel : 2,1g

Ce produit peut contenir des traces de: crustacés, poissons, produits laitiers, moutarde, œufs, sulfites.