RilletThon

rillettes de Thon à l'Artichaut

Nous rêvions de rillettes marines, légères et goûteuses. Cruscana a marié la force du thon à la subtilité de l’artichaut, et c’est un succès !

 

Ingrédients : Thon* 50% (poisson)(Katsuwonus pelamis/Thunnus sp, eau, sel), sauce [huile de tournesol, eau, jaune d’œuf, jus concentré de citron, sel, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), vinaigre, épaississant : gomme xanthane], artichauts 20% (artichauts, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), huile d’olive, persil, poivre.

*Zone de capture : Atlantique (FAO 34, 47), Pacifique (FAO 71, 77, 87), Indien (FAO 51, 57)

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

  • Energie : 828kJ / 200kcal
  • Matières grasses : 17g dont acides gras saturés 2,2g
  • Glucides : 0,3g dont sucres : 0,3g
  • Fibres alimentaires : <1,0g
  • Protéines : 12g
  • Sel : 1,8g