RilletThon

rillettes de Thon aux Olives

Pour garnir ses sandwiches un jour de balade dans les calanques ou à tartiner sur des croutons après la pétanque !

 

Ingrédients : Thon* 51% (Katsuwonus pelamis/Thunnus sp (poisson), eau, sel), sauce [huile de tournesol, eau, jaune d’œuf, jus concentré de citron, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), sel, vinaigre, épaississant : gomme xanthane], olives 23% (olives vertes et noires, sel), câpres (câpres, sel, eau, vinaigre), huile d’olive, pâte d’anchois (Engraulis spp (poisson), sel), ail, poivre.

*Zone de capture : Atlantique (FAO 34, 47), Pacifique (FAO 71, 77, 87), Indien (FAO 51, 57)

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

  • Energie : 824kJ / 199kcal
  • Matières grasses : 16g dont acides gras saturés 2,2g
  • Glucides : 0,9g dont sucres : <0,1g
  • Fibres alimentaires : <0,1g
  • Protéines : 13g
  • Sel : 1,4g