Tartinades BIO

Réalisée à partir d’olives noires, de câpres, d’huile d’olive, assaisonnée à point d’herbes de la garrigue, la Tapenade BIO Cruscana ferait saliver les plus purs Provençaux !

Info produit :
Chers consommateurs,
Vous aurez peut-être constaté que l’aspect visuel, la texture et le goût de notre Tapenade noire Bio ont récemment changé. Les dernières récoltes d’olives noires bio nous ont en effet contraints à faire évoluer notre recette qui se compose désormais d’olives de type Kalamata. Provenant d’Espagne et de couleur violette, ces olives sont d’une excellente qualité gustative.
De quoi enchanter les papilles les plus exigeantes !

Ingrédients : Olives noires* 85% (olives noires*, eau, sel, huile d’olive*), huile d’olive vierge extra*, câpres* 3% (câpres*, eau, sel), ail*, herbes de Provence*, jus concentré de citron*, sel, poivre noir*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique – Olives : origine Espagne

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

  • Energie : 809kJ / 196kcal
  • Matières grasses : 19g dont acides gras saturés 3,2g
  • Glucides : 3,4g dont sucres : <0,1g
  • Fibres alimentaires : 3,5g
  • Protéines : 1,0g
  • Sel : 2,9g