Les Tapenades & Caviars

Cruscana

Riches en fibres et en vitamines, les légumes sont nécessaires à notre équilibre et à notre santé. Voilà pourquoi ils s’immiscent dans nombre des préparations Cruscana, idéales pour ceux qui ne jurent que par le végétal.

Tomates & Olives

À partir d’un légume emblématique du sud, la tomate, CRUSCANA a mis au point une recette originale, à tartiner ou à utiliser en aide culinaire.

Tomates & Aubergines

Une préparation exclusivement élaborée par CRUSCANA, un mariage réussi !

Tomate & Basilic

À partir d’un légume emblématique du sud, la tomate, CRUSCANA a mis au point une recette originale, à tartiner ou à utiliser en aide culinaire.

Tapenade Noire

Réalisée à partir d’olives noires, d’anchois, de câpres, d’huile d’olive, assaisonnée à point d’herbes de la garrigue, la Tapenade Cruscana ferait saliver les plus purs Provençaux !

Tapenade Verte

Incontournable sur la table de Pagnol… Une saveur très douce, à servir sur des croûtons aillés.

Caviar d’Aubergine

Un must de la cuisine méditerranéenne ! Le Caviar d’Aubergines CRUSCANA est réalisé à partir de purée d’aubergines et d’aubergines grillées, comme le veut la tradition.

Poivronade

Pour les adeptes des plats relevés, voici la préparation la plus « hot » des Cruscanades. Sa couleur évoque le soleil et sa saveur les grandes tablées d’été. Le poivron grillé en est la base. Goûtez-la !

Confit de Tomates séchées

Originaire du Sud de l’Italie, la tomate séchée est un véritable concentré de saveurs comme de soleil ! Des tomates, de l’huile de  l’olive, du basilic et de l’origan, autant d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour cette préparation qui assaisonnera à merveille une salade, agrémentera une bonne mozzarella ou garnira des mini-pizzas.

Confit de Figues & Olives

Chez Cruscana, nous accompagnons le foie gras de ce condiment aux accents méridionaux. Beaucoup de figue et un peu d ‘olive, une préparation inédite, à essayer sans attendre !